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Le Blog d'Alain Gestin (Atelier Le Belvédère)
30 octobre 2007

AUTO PORTRAIT BIDON

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24 octobre 2007

Sur les chemins du Morvan

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19 octobre 2007

Protoglyphes III (dans la champignonnière)

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Cet envol est à propos, je vous quitte pour quelques semaines.
Je reviendrai avec plein de  choses nouvelles, celles que nous réserve tout voyage. À + Alain

18 octobre 2007

AVEC ÉLÉGANCE

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Une façon plus élégante de manger son artichaut, qui comme le disait Coluche est un plat de pauvre, mais vu les restes ça donne l'impréssion d'être riche!
Nous avons mangé chacun notre artichaut Philippe et moi, mais c'est Christine sa soeur qui nous a montré cette subtilité.Elle consiste à évider son artichaut pour déposer la sauce sur le coeur. Excellent et très classe!
NB : essayer de manger votre artichaut accompagné d'un bon verre de lait, les goûts se marrient bien au palais, vous m'en direz des nouvelles!...

15 octobre 2007

PAPIER SAC DE CIMENT BRULÉ

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8 octobre 2007

Protoglyphes II (dans la champignonnière)

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Encre de chine et blanc de chaux au sol sur silicate de chaux en dépot.

D'autres protoglyphes sur: http://belvederegite.canalblog.com/ dans HÉBERGEMENT: le gîte du Belvédère

6 octobre 2007

" C'est pas du mou de veau!" (Éric Dégoute)

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"Tout art est viande!" (O de Rudder)

à Table!: une nouvelle catégorie substantielle, la peinture étant en quelques sortes de la cuisine mais la cuisine n'étant pas de la peinture, il était dommage de laisser le culinaire sur la touche. De surcroît la peinture ne nourrissant pas son homme, il eut été navrant de laisser les nourritures terrestres de côté.
Cette côte de boeuf (2 kg, épaisseur 4 à 5 cm) je l'ai dégustée en compagnie d'un ami qui sait cuisiner!

Façon belle meunière: faites revenir dans la pôele une noix de beurre (pas une noisette)

Vous pouvez au préalable enduire la côte de boeuf d'huile et de thym et arômates c'est selon!

Ensuite à feu vif faites bien revenir la côte dans la pôele, des deux cotés.

Une fois saisie finissez la côte au four environ 20 minutes et surveillez la cuisson.

La viande moelleuse et fondante, un régal !

Bon appétit, à l'attaque!

 

3 octobre 2007

Protoglyphes I (dans la champignonnière)

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3 octobre 2007

Manuel du guerrier de la lumière

TU EFFACERAS CE QUE TU AS ÉCRIS JUSQU'À PRÉSENT
SUR LE CAHIER DE TA VIE: INQUIÉTUDE, MANQUE D'ASSURANCE, MENSONGE.
À LA PLACE TU ÉCRIRAS LE MOT COURAGE.
EN COMMENCANT LE VOYAGE AVEC CE MOT, ET EN LE POURSUIVANT AVEC LA FOI EN DIEU, TU ARRIVERAS LÀ Où TU DOIS ARRIVER.


Extrait du manuel du guerrier de la lumière de Paulo Coelho

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